Стол светлого факультета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-22 02:52:57
Оливия бодрым шагом направилась к столу светлого факультета. У неё было отличное настроение. Во-првых холодный душ, во-вторых сегодня первый учебный день. И она наконец увидиться со своей подругой. Оливия уже строила планы чем она займутся на выходных: сходят по магазинам, в салон красоты, кафе и т.д. Девушка не заметила, как уже сидела за столом, а в тарелка начал появляться завтрак. Два тоста с мальновым джемом и чай.
Поделиться32008-10-22 03:01:31
Джинни буквально влетела в зал и побежала со всех сил к своему столу. Она плюхнулась на скамейку рядом с Оливией и улыбнулась. Лицо у неё всё раскраснело и на лбу выступал пот.
- Оливия! Представляешь что я нашла на полу? Два билета в салон красоты. С этими билетами сделают красивую причёску, дадут самые модные шмотки и будут нас фоткать для журнала Космополитан! Их валялось три штуки. Но нас двое и мы можем дать лишний билет кому-нибудь или выкинуть. Ну так мы пойдём?
Глаза у Джинни сияли. Она стала накладывать в тарелку блинчики с вареньем и наливать в хрустальный кубок фруктовый сок. Она чуть не положила ложку от варенья в свой стакан. Так она радовалась.
Поделиться42008-10-22 03:08:48
Оливия засияла и восклткнула Ну конечно пойдём? А когда? Может быть позовём бедняжку Монику? А? Хотя ей поможет только пластический хирург. Девочки рассмеялись. В этот самый момент в столовую вошёл ученик Светлого факультета Оливер Морт. Высокий блондин с зелёными глазами...все девочки факультета сохли по нему. Оливия и Джинни притихли. Он сел на другой конец стола и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Несколько девочек рухнули в обморок. оливия улыбнулась и сказала подруге А он ничего, правда? Оливия отпила чай и сказала Так как мы поступим с третим билетом? Может просто разорвём и выкинем?
Поделиться52008-10-22 03:20:03
В это время Джинни смотрела совсем в другую сторону. В сторону тёмного факультета. Там сидел 17-летний парень по имени Джейсон. Джейсон делал вид будто не замечал взгляда Джинни и всё время отводил голову в сторону. Вдруг Джинни повернулась к Оливии и резко сказала.
- Нет! Лучше в костёр! Я в учебние прочитала заклинание срасщивания поломанный предметов или бумаг. Его могут починить. Если он сгорит, то никто даже не догадается о его существовании.
Она хлебнула сок и поперхнулась. Перед ней вознекла страшная как паук девушка с лохматыми чёрными волосами. Она сказала *Я слышала у вас тут билеты в журнал нашлись. Я их выронила когда шла а теперь отдайте мне их по хорошему. Или по плохому хотите?*
- Ой как страшно! (Она шепнула Оливии *Смотри что я вчера весь вечер отрабатывала*) Сериос!
Девушка перекувырнулась в воздухе три раза и плюхнулась в тарелку к одному тёмному.
-Ахахахахахааха!
Засмеялись девочки.
-Обойдёшся! От тебя читателям сны плохие снится будут.
Поделиться62008-10-22 03:25:27
Оливия пожала плечами и сказала Ну давай в костёр. Мне лично всё равно. Главное, что мы пойдём вместе. И больше никто. В этот момент перед ними появиласть страшная девушка и Джинни откинула её в тарелку Тёмного факультета. А ты не плохо усваиваешь заклинания. Помниться когда то ты и мячик кинуть не могла. Оливия взяла в рот кусочек тоста. Так когда ты говоришь мы пойдём?
Поделиться72008-10-22 03:31:00
Джинни поперхнулась и засмеялась.
-Ахахахаа! Когда это я мячик кинуть не могла? Помнишь как я в кошку нашего соседа доской засадила?
Она напазала блин вареньем и свернула в трубочку.
- Эээ... В субботу... Ням... в три часа... Ням... будут сьёмки.
Она доела блин и вытерла руки об салфетку.
- Ну что? Пошли прогуляемся по магазам?
Поделиться82008-10-22 03:34:50
Не помнишь? тебе тогда было 10 лет. Мы играли в вошибалы. И ты всё время промахивалась. Оливия доела тост и допила чай. Теперь пошли. Девушки встал из-за стола и направились к выходу. Куда пойдём? В этот мик Оливия случайно налетела на того блондина-Оливера. Ой, извените, простите. Я случайно. попыталась оправдяться Оливия. Тот только улыбнулся и сказал Ничего страшного! и пошёл дальше. Оливия повернулась в Джинни и спросила Ты это видела?
Поделиться92008-10-22 03:38:35
- Агась! Вижу ты по нему сохнешь. Может тебе вести себя с ним естественнее?
Джинни встала.
- Ну пошли сначала в комнаты оденемся потеплее и потом гулять пойдём.
Офф: Читай флудильник(((